Ощущения от альбома «it’s time»:
Английская инди-рок банда, взращенная на брит-попе и гранже девяностых, но больше следящая за современными тенденциями. Скорее всего — не коренные англичане, а дети эмигрантов, переехавших на Альбион где-то в последней трети прошлого века из восточной Европы или стран СНГ — есть что-то неуловимо славянское в отголосках музыки. Саунд с налетом ретро, минималистичные аранжировки, немного клавиш. Хорошая студийная работа, вкусные гитары, интересные мелодии, усталый голос солиста, рисующий в воображении совсем ранний утренний Лондон, когда для всех уже сегодня, а для тебя еще — вчера.

Суровая реальность:
Записанный чуть ли не на коленке альбом за авторством талантливого музыканта из украинского города Черновцы. В записи принимало участие всего три человека, из которых один отвечал только за электронику, плюс гитарист-вокалист и гитарист-барабанщик. Поначалу недоумеваешь, как эта группа будет слушаться живьем, но стоит посмотреть хоть одно концертное видео команды — впечатляет, насколько плотно может звучать такой минималистичный состав.

Понятия не имею, каких финансов стоила покупка или аренда оборудования, которое позволило получить такой достойный студийный результат, но это отличный пример того, как целеустремленной творческой единице не обязательно идти по каким-то проторенным дорожкам, чтобы создать качественный и интересный продукт, который потом вполне сможет стать востребованным. Здесь есть интересная музыка, яркие мелодии, а пара-тройка треков (например, запоминающаяся мантрообразная «Monster» или необычная драйвовая «Superhero») вполне может звучать по любому более-менее современному рок-радио, а каким образом и способом оно все сделано — это уже вопрос десятый.

Коллективу хочется посоветовать сделать разумный шаг к расширению аудитории и обзавестись
информационным ресурсом на русском или английском языке (пока что там все только на мове). Хочется пожелать побольше снимать и выкладывать видео с концертов — вроде как у ребят недавно был целый мини-тур, а возможностей составить впечатление о живой работе — минимум. Хочется пожелать заняться дизайном обложек — ну, как-то совсем ни о чем. И не хочется желать менять что-нибудь в стремлении творить и развиваться — пока что получается очень неплохо. Самое главное, помните — хорошей музыке нет никаких преград, ей наплевать на любые конфликты и непонятки. Просто слушайте.